Elle peut contenir des graines de moutarde entières, elle peut être complètement crémeuse, peu importe comment vous la faites, la moutarde maison est absolument divine et sans additifs.
Ingrédients 300 ml
100 grammes de moutarde en poudre
125 millilitres d'eau
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de curcuma (facultatif)
1 cuillère à soupe de miel (facultatif)
Préparation:
Verser la poudre de moutarde dans un bol, ajouter le sel. Si vous en utilisez, ajoutez également du curcuma et du miel.
Ajouter de l'eau et bien mélanger. Lorsque les ingrédients sont bien mélangés, laissez reposer 10 minutes. Versez ensuite le vinaigre dessus. Il sera encore liquide à ce stade, mais s'épaissira tel quel. Mettez-le au réfrigérateur pendant au moins 12 heures. Il se conservera environ 1 an dans une bouteille hermétique.
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